Waschtischunterschrank "Ronja 3", Sonoma Eiche/weiß, 1 Türen, 45x55x32 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_134
Produktinformationen "Waschtischunterschrank "Ronja 3", Sonoma Eiche/weiß, 1 Türen, 45x55x32 cm"

Der Waschtischunterschrank "Ronja 3" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche in einem Sonoma Eiche Dekor aus. Durch die pflegeleichten Melaminoberflächen eignet sich dieser Waschtischschrank besonders gut für ein Badezimmer. Für den Waschbeckenabfluss ist in der Deckplatte ein Ausschnitt vorhanden. Hinter der weißen Tür befindet sich ein großes offenes Fach mit einem Innenmaß von ca. 40 x 44 x 28 cm. Die alufarbigen Griffe und Füße sind aus Kunststoff und passen sich dem Gesamtbild perfekt an. Der Unterschrank ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden. Die Stellfläche beträgt 45 x 55 x 32 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Waschtischunterschrank
  • mit großen offenen Fach
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 45 x 55 x 32 cm

• Holz
  • Kunststoff

• Korpus: Sonoma Eiche
  • Front: weiß

• 1x Waschtischunterschrank "Ronja 3", Sonoma Eiche/weiß, 1 Türen, 45x55x32 cm (ohne Dekoration)