Waschtischunterschrank "Ronja 2", weißes Dekor, 1 Türen, 45 x 55 x 32 cm

29,95 € * 38,94 € * (23,09% gespart)

Lieferzeit 10 Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_133
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Waschtischunterschrank "Ronja 2", weißes Dekor, 1 Türen, 45 x 55 x 32 cm"

Der Waschtischunterschrank "Ronja 2" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche in einem weißen Dekor aus. Durch die pflegeleichten Melaminoberflächen eignet sich dieser Waschtischschrank besonders gut für ein Badezimmer. Für den Waschbeckenabfluss ist in der Deckplatte ein Ausschnitt vorhanden. Hinter der weißen Tür befindet sich ein großes offenes Fach mit einem Innenmaß von ca. 40 x 44 x 28 cm. Die alufarbigen Griffe und Füße sind aus Kunststoff und passen sich dem Gesamtbild perfekt an. Der Unterschrank ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden. Die Stellfläche beträgt 45 x 55 x 32 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Waschtischunterschrank
  • mit großen offenen Fach
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 45 x 55 x 32 cm

• Holz
  • Kunststoff

• weißes Dekor

• 1x Waschtischunterschrank "Ronja 2", weißes Dekor, 1 Türen, 45 x 55 x 32 cm (ohne Dekoration)

Speditionsversand- versandkostenfrei: