Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Spiegelschrank "Ina", Beton/weiß Hochglanz, 1 Fach, 2 Spiegeltüren, 65x79x24cm

Finanzierung ab 20,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_219
Produktinformationen "Spiegelschrank "Ina", Beton/weiß Hochglanz, 1 Fach, 2 Spiegeltüren, 65x79x24cm"

Der Spiegelschrank „Ina“ zeichnet sich durch seine pflegeleichte und strapazierfähige Melamin-Harz-Oberfläche in einem Beton / weiß Hochglanz Dekor aus. Der Schrank bietet genügend Stauraum für Cremes, Seifen und weitere Waschutensilien. Hinter den zwei Spiegeltüren befindet sich verstellbare Einlegeboden sowie eine E-Box mit Steckdosen. Das offene Fach hat ein Innenmaß von ca. 62 x 16 x 19,5 cm. Eine Wandbefestigung ist erforderlich. Der Artikel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Spiegelschrank
  • 2 Türen
  • 1 offenes Fach
  • viel Stauraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 65 x 79 x 24 cm

• Holz

• Korpus: Beton
  • Innenfront: weiß Hochglanz