Midischrank "Tanja", weiß/grau, Badezimmerschrank, Schrank, 67 x 138 x 31 cm

Finanzierung ab 17,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_469
  Die  "Tanja" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Midischrank "Tanja", weiß/grau, Badezimmerschrank, Schrank, 67 x 138 x 31 cm"

Die "Tanja" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in jedes Badezimmer.

Der Midischrank "Tanja" zeichnet sich durch seinen weißen Korpus und die hochglanz weiße Front mit grauen Absetzungen aus. In dem Badezimmerschrank enthalten sind vier Türen, ein Konstruktionsboden und zwei Einlegeböden. Der Badezimmermidischrank hat insgesamt die Maße B/H/T 67 x 138 x 31 cm und fügt sich perfekt in Ihr Badezimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Tanja" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Badezimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 67 x 138 x 31 cm

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt:67 x 138 x 31 cm

Details:

• 4 Türen
  • 2 Einlegeböden
  • 1 Konstruktionsboden

• Schrank: MDF

• Korpus: weiß
  • Front: weiß Hochglanz Lack
  • Absetzungen: grau