Finanzierung ab 26,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_688
Der  Hochschrank "Ludwig"  überzeugt durch sein schönes und harmonisches Design mit... mehr
Produktinformationen "Hochschrank "Ludwig", 73 x 190 x 31 cm, Asteiche Dekor, Badezimmerschrank, Badschrank, Badezimmer"

Der Hochschrank "Ludwig" überzeugt durch sein schönes und harmonisches Design mit einer Melamin beschichteten Oberfläche. Die Asteiche (Nachbildung) Front und der Asteiche (Nachbildung) Korpus ergeben ein schönes Gesamtbild.

Der Badezimmerschrank verfügt über vier Türen und ein offenes Fach. Die Griffe und die Standfüße des Badschranks sind aus einem silbernen Kunststoff gefertigt. Durch die Melamin beschichtete Oberfläche eignet sich dieser Schrank besonderes gut für Badezimmer. Der Hochschrank passt sich ideal an Ihr Badezimmerdesign an. Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem schönen Design, machen diesen Hochschrank zu einem Highlight in Ihrem Badezimmer. Sie können diesen Schrank mit allen weiteren Artikeln der „Ludwig“-Serie nach Ihren wünschen erweitern.

Der Hochschrank hat die Maße B/H/T 73 x 190 x 31 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Stilvolles Design
  • Mit viel Stauraum
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Made in EU

Details Hochschrank:

• 4 Türen
  • 1 offenes Fach

Abmessungen B/H/T:

• 73 x 190 x 31 cm

• Holzwerkstoffe: FPY, MDF, HDF
  • Oberfläche: Dekor, Melamin, Tiefzieh
  • Griffe/Füße: Kunststoff

• Korpus: Asteiche Melamin
  • Front: Asteiche, Tiefzieh
  • Griffe/Füße: silber

• 1x Hochschrank "Ludwig", 73 x 190 x 31 cm, Asteiche Dekor (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Hochschrank "Ludwig", 73 x 190 x 31 cm, Asteiche Dekor, Badezimmerschrank, Badschrank, Badezimmer"
Kundenbewertungen für "Hochschrank "Ludwig", 73 x 190 x 31 cm, Asteiche Dekor, Badezimmerschrank, Badschrank, Badezimmer"