Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_655
Der  Hochschrank "Vivien"  überzeugt durch sein harmonisches Design. Die weiße... mehr
Produktinformationen "Hochschrank "Vivien", 43 x 185 x 31 cm, weiß/weiß HG, Badezimmerschrank, mit Beleuchtung, Badezimmer"

Der Hochschrank "Vivien" überzeugt durch sein harmonisches Design. Die weiße Hochglanzfront Tiefzieh und der weiße Korpus ergeben ein schönes Gesamtbild.

Der Badezimmerschrank verfügt über zwei Türen und eine LED Beleuchtung. Die Griffe bestehen aus einem silbernen Metall und die Standfüße des Badschranks sind aus einem schwarzen Kunststoff gefertigt. Der Hochschrank passt sich ideal an Ihr Badezimmerdesign an. Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem schönen Design, machen diesen Hochschrank zu einem Highlight in Ihrem Badezimmer. Sie können diesen Schrank mit allen weiteren Artikeln der „Vivien“-Serie nach Ihren Wünschen erweitern.

Der Hochschrank hat die Maße B/H/T 43 x 185 x 31 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Stilvolles Design
  • inkl. Beleuchtung
  • Mit viel Stauraum
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Made in EU

Details Hochschrank:

• 2 Türen
  • 1 LED Beleuchtung

Details 1er-Set Beleuchtung:

• Lumen: 537,50 lm
  • Watt: 6,0 W
  • Lebensdauer: 50.000 Std.
  • Kelvin: 6500

Abmessungen B/H/T:

• 43 x 185 x 31 cm

• Holzwerkstoffe: FPY, MDF, HDF
  • Oberfläche: Dekor, Melamin, Glanzeffekte, Tiefzieh
  • Griffe: Metall
  • Füße: Kunststoff

• Korpus: weiß
  • Front: weiß Hochglanz
  • Griffe: silber
  • Füße: schwarz

• 1x Hochschrank "Vivien", 43 x 185 x 31 cm, weiß/weiß HG (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Hochschrank "Vivien", 43 x 185 x 31 cm, weiß/weiß HG, Badezimmerschrank, mit Beleuchtung, Badezimmer"
Kundenbewertungen für "Hochschrank "Vivien", 43 x 185 x 31 cm, weiß/weiß HG, Badezimmerschrank, mit Beleuchtung, Badezimmer"