Finanzierung ab 15,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_646
Der  Hochschrank "Aurellia"  überzeugt durch sein harmonisches Design. Die weiße... mehr
Produktinformationen "Hochschrank "Aurellia", 37 x 182 x 31 cm, weiß/Eiche sägerau hell, Badezimmerschrank, Badezimmer"

Der Hochschrank "Aurellia" überzeugt durch sein harmonisches Design. Die weiße Hochglanzfront, die Eiche sägerau hell Absetzungen und der weiße Korpus ergeben ein schönes Gesamtbild.

Der Badezimmerschrank verfügt über zwei Türen, ein Schubkasten und ein offenen Fach. Die Griffe und die Standfüße des Badschranks sind in einem schönen silberton gehalten. Der Hochschrank passt sich ideal an Ihr Badezimmerdesign an. Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem schönen Design, machen diesen Hochschrank zu einem Highlight in Ihrem Badezimmer. Sie können diesen Schrank mit allen weiteren Artikeln der „Aurellia“-Serie nach Ihren Wünschen erweitern.

Der Hochschrank hat die Maße B/H/T 37 x 182 x 31 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Stilvolles Design
  • Mit viel Stauraum
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Made in EU

Details:

• 2 Türen
  • 1 Schubkasten
  • 1 offenes Fach

Abmessungen B/H/T:

• 37 x 182 x 31 cm

• Holzwerkstoffe: MDF
  • Oberfläche: Folie

• Korpus: weiß
  • Absetzungen: Eiche sägerau hell
  • Front: weiß Hochglanz
  • Griffe/Füße: silber

• 1x Hochschrank "Aurellia", 37 x 182 x 31 cm, weiß/Eiche sägerau hell (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Hochschrank "Aurellia", 37 x 182 x 31 cm, weiß/Eiche sägerau hell, Badezimmerschrank, Badezimmer"
Kundenbewertungen für "Hochschrank "Aurellia", 37 x 182 x 31 cm, weiß/Eiche sägerau hell, Badezimmerschrank, Badezimmer"

Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g … Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g …
Inhalt 30 Mililiter (55,00 € * / 100 Mililiter)