Finanzierung ab 21,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_316
  Verwandeln Sie Ihr Bad mit der  "Horsholm"  Serie in eine Wohlfühl-Oase.... mehr
Produktinformationen "Hochschrank "Horsholm", Schrank Badezimmer San Remo-Eiche hell und Weiss NB MDF 36x189x31cm"

Verwandeln Sie Ihr Bad mit der "Horsholm" Serie in eine Wohlfühl-Oase. Haare kämmen, schminken, Zähne putzen - das tägliche Beauty Programm wird mit diesem Design zu einem Genuss.

Der Hochschrank "Horsholm" in San Remo-Eiche hell gemixt mit Weiss besticht mit seinem klassischen, hochwertigen Design und bietet Ihnen viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien. Auch Ihre Handtücher finden hier noch Platz.
Der Schrank verfügt über eine Tür und drei Einlegeböden und hat die Maße B/H/T 36 x 189 x 31 cm.
Machen Sie den wichtigsten Ort in Ihrem zu Hause mit der "Horsholm" Serie zu etwas ganz Besonderem.

Die "Horsholm" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Badezimmer Kombination in unserem Shop erhältlich.

• Klassischer und hochwertiger Hochschrank in San Remo-Eiche hell gemixt mit Weiss
  • Viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien, sowie Handtücher
  • Eine Tür und vier Einlegeböden
  • Maße B/H/T 36 x 189 x 31 cm