• DTT_253
  Mit der  "Fureso" Serie macht Ordnung halten richtig Spass. Diese... mehr
Produktinformationen "Hochschrank "Fureso", Schrank Badezimmer Canyon Weiss Pinie NB Shabby Chic Vintage Look 36x184x31cm"

Mit der "Fureso" Serie macht Ordnung halten richtig Spass. Diese Serie Serie besticht mit ihrem topmodernen und hochwertigen Design im Shabby Chic bzw. Vintage Look und verleiht Ihrem Badezimmereinen ganz besonderen Charme.

Der Hochschrank  "Fureso" brilliert mit topmodernem Style und bietet Ihnen viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien, auch Ihre Handtücher und das Putzzubehör finden in diesem Schrank noch Platz. Der Hochschrank verfügt über zwei Türen, vier Einlegeböden und einem offenen Fach und hat die Maße B/H/T 36 x 184 x 31 cm. Machen Sie Ihr Badezimmer zu einem Anziehungspunkt für die ganze Familie.

Die "Fureso" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Bad-Kombination in unserem Shop erhältlich.

• Topmoderner und hochwertiger Hochschrank im Shabby Chic bzw. Vintage Look
  • Viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien, sowie Handtücher und Putzzubehör
  • Zwei Türen, vier Einlegeböden und ein offenes Fach
  • B/H/T 36 x 184 x 31 cm