Finanzierung ab 14,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_229
  Die  "Mario" Serie verspricht Ihnen einen leichten, frischen Start in den Tag.... mehr
Produktinformationen "Hochschrank "Mario", Badezimmerschrank, inkl. Beleuchtung, Esche grau, weiß, 40x184x29cm"

Die "Mario" Serie verspricht Ihnen einen leichten, frischen Start in den Tag. Bringen Sie mit diesem trendigen, 2-farbigen Design frischen Wind in den wichtigsten Ort bei Ihnen zu Hause und machen Sie das tägliche Beauty Programm zu einem ganz besonderen Erlebniss.

Der Hochschrank "Mario" zeichnet sich durch den Esche grauen Korpus und die Esche grauen Frontblenden aus, welche aus einer Melamin-Harz-Oberfläche bestehen. Diese strapazierfähige Oberfläche ist ein Garant für Langlebigkeit. Der Schrank ist mit 2 Türen, 3 Einlegeböden und einem offenen Fach ausgestattet und bietet Ihnen so viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien. Abgerundet wird dieses gradlinige Design durch die zwei weißen Türen und die LED Unterbauspots. Der Hochschrank hat die Maße B/H/T 40 x 184 x 29 cm und fügt sich perfekt in bereits vorhandenes Mobilar ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Mario" Serie lässt sich beliebig erweiternund ist auch als Badezimmer Kombination in unserem Shop erhältlich.

• Hochschrank im trendigen Design
  • Viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien
  • Korpus aus strapazierfähiger Melamin-Harz-Oberfläche für Langlebigkeit
  • B/H/T 40 x 184 x 29 cm
  • mit LED Unterbausport

Abmessungen Gesamt:

• Maße B/H/T 40 x 184 x 29 cm

Details:

• 2 Türen
  • 3 Einlegeböden
  • 1 offenes Fach

Details Beleuchtung 1er Set LED-Unterbauspots als Frontbeleuchtung:

• zur Montage unter die vorgesetzten OB, inkl. Trafo und Zuleitung
  • Lumen: 27 lm, Watt: 0,75 W, Kelvin: 6500 k
  • Lebensdauer: 30.000 Std.

• Schrank: MDF
  • Griff: Aluminium

• Korpus: Esche grau
  • Frontblenden: Esche grau