Hochschrank "Liv", Badezimmerschrank, weiß, weiß Hochglanz, 35x171x30cm

Finanzierung ab 21,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_216
  Die  "Liv" Serie verspricht Ihnen einen leichten, frischen Start in den Tag.... mehr
Produktinformationen "Hochschrank "Liv", Badezimmerschrank, weiß, weiß Hochglanz, 35x171x30cm"

Die "Liv" Serie verspricht Ihnen einen leichten, frischen Start in den Tag. Bringen Sie mit diesem trendigen, 2-farbigen Design frischen Wind in den wichtigsten Ort bei Ihnen zu Hause und machen Sie das tägliche Beauty Programm zu einem ganz besonderen Erlebniss.

Der Hochschrank "Liv" zeichnet sich durch den weißen Korpus aus, welcher aus einer Melamin-Harz-Oberfläche besteht. Diese strapazierfähige Oberfläche ist ein Garant für Langlebigkeit. Der Schrank ist mit einerm Schubkasten und je einem Einlegeboden hinter den zwei Türen ausgestattet und bietet Ihnen so viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien. Abgerundet wird dieses gradlinige Design durch die zwei Türen in Hochglanz weiß. Der Hochschrank hat die Maße B/H/T 35 x 171 x 30 cm und fügt sich perfekt in bereits vorhandenes Mobilar ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente. Die Türen können sowohl rechts als auch links angeschraubt werden.

Die "Liv" Serie lässt sich beliebig erweitern.

• Hochschrank im trendigen Design
  • Viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien
  • Korpus aus strapazierfähiger Melamin-Harz-Oberfläche für Langlebigkeit
  • B/H/T 35 x 171 x 30 cm