Ausführung:

• DTT_211
  Die  "Finnja" Serie verspricht Ihnen einen leichten, frischen Start in den... mehr
Produktinformationen "Hochschrank "Finnja", rechts, Schrank, Badezimmerschrank, graphit, weiß, 40x182x30cm"

Die "Finnja" Serie verspricht Ihnen einen leichten, frischen Start in den Tag. Bringen Sie mit diesem trendigen, 2-farbigen Design frischen Wind in den wichtigsten Ort bei Ihnen zu Hause und machen Sie das tägliche Beauty Programm zu einem ganz besonderen Erlebniss.

Der Hochschrank "Finnja" brilliert mit einem graphit Korpus, welcher aus einer Melamin-Harz-Oberfläche besteht. Diese strapazierfähige Oberfläche ist ein Garant für Langlebigkeit. Der Schrank ist mit acht Einlegeböden ausgestattet und bietet Ihnen viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien. Abgerundet wird dieses gradlinige Design durch die zwei Türen in Hochglanz weiß. Der Hochschrank hat die Maße B/H/T 40 x 182 x 30 cm und fügt sich perfekt in bereits vorhandenes Mobilar ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Finnja" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Badezimmer Kombination in unserem Shop erhältlich.

• Hochschrank im trendigen 2-farbigen Design in graphit und Hochglanz weiss
  • Viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien
  • Korpus aus strapazierfähiger Melamin-Harz-Oberfläche für Langlebigkeit
  • B/H/T 40 x 182 x 30 cm
  • wählbar mit Beleuchtung

Abmessungen Gesamt:

• Maße B/H/T 40 x 182 x 30 cm

Details:

• 2 Türen
  • 8 Einlegeböden
  • 2 offene Fächer
  • 2er Set Unterbauspots LED, kalt-weiß inkl. Trafo u. Zuleitung

Details Beleuchtung 2er Set Unterbauspots LED, kalt-weiß inkl. Trafo u. Zuleitung:

• LED kalt-weiß, inkl. Trafo und Zuleitung
  • kWh/1000h: 1,58, Lumen: 49,6 Im, Watt: 1,0 W, Kelvin: 6150-6550 k
  • Lebensdauer: über 50.000 Std.

• Schrank: MDF
  • Griff: Aluminium

• Korpus: graphit
  • Front: weiß Hochglanz