Hochschrank "Tamara 2", Sonoma Eiche/weiß, 1 Tür, 4 offene Fächer, 35x179x32cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_149
Der Hoch schrank "Tamara 2" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche in... mehr
Produktinformationen "Hochschrank "Tamara 2", Sonoma Eiche/weiß, 1 Tür, 4 offene Fächer, 35x179x32cm"

Der Hochschrank "Tamara 2" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche in einem Sonoma Eiche Dekor aus. Durch die pflegeleichten Melaminoberflächen eignet sich dieser Schrank besonders gut für ein Badezimmer. Der Badezimmerschrank bietet durch seine zwei verstellbaren Einlegeböden hinter der weißen Tür sowie durch die 4 weißen offenen Fächer genügend Platz. Das Fachinnenmaß beträgt ca. 32 x 28,5 x 28,5 cm. Der Hochschrank ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden. Die 4 alufarbigen Kunststofffüße haben eine Fußhöhe von ca. 9 cm, sodass ein problemloses reinigen auch unter den Möbeln möglich ist. Die Tür besitzt einen alufarbigen Kunststoffgriff und kann sowohl links als auch rechts angeschlagen werden. Dabei kann die Tür oben oder unten montiert werden. Eine Wandbefestigung ist erforderlich. Die Stellfläche beträgt 35 x 179 x 32 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Hochschrank
  • 1 Türen
  • 4 offene Fächer
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 35 x 179 x 32 cm

• Holz
  • Kunststoff

• Front: weiß
  • Korpus: Sonoma Eiche