Hängeschrank "Monti", Eiche/Touchwood, Badezimmerschrank, 40 x 75 x 22 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• DTT_476
  Die  "Monti" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design neuen Wind in... mehr
Produktinformationen "Hängeschrank "Monti", Eiche/Touchwood, Badezimmerschrank, 40 x 75 x 22 cm"

Die "Monti" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design neuen Wind in jedes Badezimmer.

Der Hängeschrank "Monti" zeichnet sich durch seinen Eiche Monument Oak Nachbildung Korpus und die Eiche Monument Oak (NB) Front mit Touchwood Dekor Absetzungen aus. In dem Badezimmerschrank enthalten sind eine Tür und zwei Böden. Der Badezimmerhängeschrank hat insgesamt die Maße B/H/T 40 x 75 x 22 cm und fügt sich perfekt in Ihr Badezimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Monti" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Badezimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 40 x 75 x 22 cm

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 40 x 75 x 22 cm

Details:

• 1 Tür
  • 2 Böden

• Schrank: MDF

• Korpus: Eiche Monument Oak, Nachbildung
  • Front: Eiche Monument Oak, Nachbildung
  • Frontabsetzungen: Touchwood Dekor

• 1 x Hängeschrank "Monti", Eiche/Touchwood, Badezimmerschrank, 40 x 75 x 22 cm (ohne Dekoration)