Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_132
  Die  "Egedal" Serie verspricht Ihnen einen wunderbaren, frischen Start in den... mehr
Produktinformationen "Hängeschrank XL "Egedal", Schrank Badezimmer HG Weiss Tiefziefolie MDF FSC 70% 73x77x23cm"

Die "Egedal" Serie verspricht Ihnen einen wunderbaren, frischen Start in den Tag. Mit diesem schlichten, aber angesagten Design wird das tägliche Beauty Programm zu einem besonderen Ereigniss.

Der Hängeschrank XL "Egedal" in Hochglanz Weiss besticht mit seinem gradlinigen Design und bietet Ihnen viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien, auch Ihre Handtücher finden in diesem Schrank noch Platz. Der Hängeschrank verfügt über zwei Türen und zwei Einlegeböden. Der Schrank hat die Maße B/H/T 73 x 77 x 23 cm und  fügt sich perfekt in bereits vorhandenes Mobilar ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Machen Sie den wichtigsten Ort in Ihrem zu Hause mit der "Egedal" Serie zu etwas ganz Besonderem.

• Hängeschrank im angesagten Design in Hochglanz Weiss
  • Viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien, sowie Handtücher
  • B/H/T 73 x 77 x 23 cm
  • 70% des Materials FSC - zertifiziert