Hängeschrank "Ina", Beton/weiß Hochglanz, 1 Tür, 2 Fächer, 30 x 54,5 x 19,5 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_216
Produktinformationen "Hängeschrank "Ina", Beton/weiß Hochglanz, 1 Tür, 2 Fächer, 30 x 54,5 x 19,5 cm"

Der Hängeschrank „Ina“ zeichnet sich durch seine pflegeleichte und strapazierfähige Melamin-Harz-Oberfläche in einem Beton/weiß Hochglanz Dekor aus. Der Schrank bietet genügend Stauraum für Handtücher, Seifen und weitere Waschutensilien. Hinter der Tür befindet sich ein Einlegeboden. Die Tür kann sowohl rechts als auch links angebracht werden. Eine Wandbefestigung ist erforderlich. Der Griff besteht aus Metall und ist in Chrom matt. Der Artikel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Hängeschrank
  • 1 Tür
  • 2 Fächer
  • viel Stauraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 30 x 54,5 x 19,5 cm

• Holz
  • Metall

• Korpus: Beton