Hängeschrank "Tobi 2", Sonoma Eiche/weiß, 1 Tür, 1 offenes Fach, 35x70,5x32cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_155
Produktinformationen "Hängeschrank "Tobi 2", Sonoma Eiche/weiß, 1 Tür, 1 offenes Fach, 35x70,5x32cm"

Der Hängeschrank "Tobi 2" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche in einem Sonoma Eiche Dekor aus. Durch die pflegeleichten Melaminoberflächen eignet sich dieser Schrank besonders gut für ein Badezimmer. Der Badezimmerschrank bietet genügend Platz. Hinter der weißen Tür befindet sich ein verstellbarer Einlegeboden und darunter ein offenes Fach. Das Fachinnenmaß beträgt ca. 32 x 15,5 x 28,5 cm. Der Hängeschrank ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden. Die 4 alufarbigen Kunststofffüße haben eine Fußhöhe von ca. 9 cm, sodass ein problemloses reinigen auch unter den Möbeln möglich ist. Die Tür besitzt einen alufarbigen Kunststoffgriff und kann sowohl links als auch rechts angeschlagen werden. Eine Wandbefestigung ist erforderlich. Die Stellfläche beträgt 35 x 70,5 x 32 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Hängeschrank
  • 1 Tür
  • 1 offenes Fach
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 35 x 70,5 x 32 cm

• Holz
  • Kunststoff

• Front: weiß
  • Korpus: Sonoma Eiche