Wandspiegel "Alma", Eiche San Remo hell NB, Badezimmerspiegel, 60 x 55 x 2 cm

• DTT_399
  Die  "Alma" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Wandspiegel "Alma", Eiche San Remo hell NB, Badezimmerspiegel, 60 x 55 x 2 cm"

Die "Alma" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in jedes Badezimmer.

Der Wandspiegel "Alma" zeichnet sich durch seinen hellen Eiche San Remo (Nachbildung) Dekor aus. Er besitzt eine große Spiegelfläche und an der oberen Seite eine Eiche San Remo Absetzung. Der Spiegel hat insgesamt die Maße B/H/T 60 x 55 x 2 cm und fügt sich perfekt in Ihr Badezimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Alma" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Badezimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 60 x 55 x 2 cm

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 60 x 55 x 2 cm

Details:

• 1 große Spiegelfläche

• MDF
  • Spiegel

• Dekor: Eiche San Remo hell, Nachbildung

• 1 x Wandspiegel "Alma", Eiche San Remo hell NB, Badezimmerspiegel, 60 x 55 x 2 cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Wandspiegel "Alma", Eiche San Remo hell NB, Badezimmerspiegel, 60 x 55 x 2 cm"