Wäschehocker "Bernd", Walnuss massiv, Sitzkissen, Stauraum, 47x54x47cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MM_167
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Wäschehocker "Bernd", Walnuss massiv, Sitzkissen, Stauraum, 47x54x47cm"

Der Wäschehocker "Bernd" strahlt Frische, Eleganz und einen leichten Touch von dem modernen Lifestyle wieder. Die Kombination aus dem massiven Walnuss-Material und dem abnehmbaren Sitzkissen spiegelt das stilistische Design des Wäschekorbs wieder. Ebenfalls spiegelt sich die Qualität in den hochwertigen Materialien wieder. Die Gesamtoptik des Hockers wird durch den Stauraum unter dem Sitzkissen abgerundet.

Der Wäschehocker "Bernd" hat die Maße: 47 x 54 x 47 cm

Für alle, die sich gerne modern einrichten, ist das Modell eine optimale Ergänzung zu den vorhandenen Möbeln. Einwandfrei kombinieren lässt sich dieses Wäschehocker beispielsweise mit einem Schrank im modernen Stil.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Wäschehocker
  • Sitzkissen
  • Stauraum

Abmessungen:

• 47 x 54 x 47 cm

• Walnuss massiv
  • Bezug: 80% Baumwolle, 20% Polyester

• Walnuss massiv geölt
  • Bezug: beige

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Wäschehocker "Bernd", Walnuss massiv, Sitzkissen, Stauraum, 47x54x47cm (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Postversand via DHL

Weiterführende Links zu "Wäschehocker "Bernd", Walnuss massiv, Sitzkissen, Stauraum, 47x54x47cm"
Kundenbewertungen für "Wäschehocker "Bernd", Walnuss massiv, Sitzkissen, Stauraum, 47x54x47cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.