Nähmaschinentisch "Kora", Buche, Schublade, Schrankfrach, 120x72x50cm

99,95 € * 119,95 € * (16,67% gespart)

Finanzierung ab 16,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_23
Produktinformationen "Nähmaschinentisch "Kora", Buche, Schublade, Schrankfrach, 120x72x50cm"

Der Nähmaschinentisch "Kora" strahlt Frische, Eleganz und einen Touch von dem aktuellen Lifestyle wieder. Die Kombination aus dem schönen Buche-Material und dem links angeordneten Schrank mit einer Schublade (23 x 8,5 x 31 cm) und einem Fach (26,5 x 42 x 43 cm) mit einem Ausziehboden spiegelt das moderne Design dieses Tisches wieder. Für die Kabel der Nähmaschine ist in der Tischplatte ein Kabeldurchlass von ca. 40 mm vorhanden. Auf der rechten Seite befindet sich ein Fußfreiraum von 88 x 70,5 x 43,5 cm, welcher ein angenehmes Arbeiten ermöglicht.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Nähmaschinentisch
  • Schublade
  • Fach mit Ausziehboden
  • Fußfreiraum

Abmessungen:

• Gesamt: 120 x 72 x 50 cm
  • Fußfreiraum: 88 x 70,5 x 43,5 cm
  • Schublade: 23 x 8,5 x 31 cm
  • Fach: 26,5 x 42 x 43 cm

• Buche