Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 27,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACSEAT_17
  Mit dem Gaming Sessel "Quinn II"   holen sie sich ein echtes Liebhaberstück... mehr
Produktinformationen "mcRacing Gaming Sessel "Quinn II" - Chefsessel Sportsitzoptik mit Armlehne und Hocker Schwarz-Grau"

Mit dem Gaming Sessel "Quinn II"  holen sie sich ein echtes Liebhaberstück nach Hause. Mit seinem topmodernen Racing Design passt er optimal in Ihr Arbeitszimmer.

Lassen Sie sich nach einem anstrengenden Arbeitstag einfach in diesen stylischen Sessel reinfallen, schalten Sie ab und zocken Sie in entspannter Atmosphäre in Ihrem Arbeitszimmer ihr Lieblingspiel am PC. Der komfortabel gepolsterte Sessel ist bis 110 kg belastbar, drehbar und durch Körperdruck lässt sich auch noch die Rückenlehne einstellen. Dieses und der mitgelieferte Hocker bietet ihnen die Möglichkeit zwischendurch eine Pause zu machen, die Beine hochzulegen und sich neue Strategien für ihr Spiel zu überlegen. Der Bezug des Gaming Sessels ist aus schwarz/grauem Webstoff und im Kopfteil ist mcRacing eingestickt. Das Gestell und der Drehteller sind aus silberfarbenem Metall.
Dieser Gamer Sessel lässt keine Wünsche offen und ist ein Must-Have für alle Liebhaber der Computerspiele.

Der Gaming Sessel hat in Liegeposition die ca. Maße: H/T  94 x 114 cm .

• Hochwertiger Gamer Sessel im Racing Design mit Armlehnen und Dehteller - drehbar bis 360°
  • Rückenlehne verstellbar
  • Bezug aus Webstoff (100% Polyester)
  • Kopfteil mit Stickerei mcRacing
  • Komfortable Polsterung
  • Armlehnen gepolstert
  • Belastbar bis 110 kg
  • H/T in Liegeposition: ca. 94 x 114 cm

Abmessungen:

• Sessel in Liegeposition H/T : ca. 94 x 114 cm
  • Sitzfläche B/H/T: ca. 52 x 44 x 52 cm
  • Hocker B/H/T: ca. 47 x 41 x 14 cm

• Sessel und Hocker: Bezug Webstoff (100% Polyester)
  • Gestell und Tellerfuss: Metall

• Sessel und Hocker:  Schwarz/Grau
  • Gestell und Tellerfuss: Silber

Funktion:

• Rückenlehne verstellbar
  • Relax Sessel 360° drehbar

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x Relax Sessel "Quinn II" mit Hocker  (ohne Dekoration)

Speditionsversand- versandkostenfrei:

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "mcRacing Gaming Sessel "Quinn II" - Chefsessel Sportsitzoptik mit Armlehne und Hocker Schwarz-Grau"
Kundenbewertungen für "mcRacing Gaming Sessel "Quinn II" - Chefsessel Sportsitzoptik mit Armlehne und Hocker Schwarz-Grau"
13.03.2018

Entspannung pur !

Dieser Sessel ist der Wahnsinn. Stabil und dabei mega bequem. Verstellbar und damit für alle Mitglieder der Familie zu nutzen. Lieferung und Verpackung super. Klare Empfehlung! Würde den Sessel wieder kaufen!

Lieferzeit: 4 Tage