Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACSEAT_16
  Mit dem Gaming Sessel "Quinn"   holen sie sich ein echtes Liebhaberstück nach... mehr
Produktinformationen "mcRacing Gaming Sessel "Quinn" - Chefsessel Sportsitzoptik mit Armlehne und Hocker Schwarz-Rot"

Mit dem Gaming Sessel "Quinn"  holen sie sich ein echtes Liebhaberstück nach Hause. Mit seinem topmodernen Racing Design passt er optimal in Ihr Arbeitszimmer.

Lassen Sie sich nach einem anstrengenden Arbeitstag einfach in diesen stylischen Sessel reinfallen, schalten Sie ab und zocken Sie in entspannter Atmosphäre in Ihrem Arbeitszimmer ihr Lieblingspiel am PC. Der komfortabel gepolsterte Sessel ist bis 110 kg belastbar, drehbar und durch Körperdruck lässt sich auch noch die Rückenlehne einstellen. Dieses und der mitgelieferte Hocker bietet ihnen die Möglichkeit zwischendurch eine Pause zu machen, die Beine hochzulegen und sich neue Strategien für ihr Spiel zu überlegen. Der Bezug des Gaming Sessels ist aus schwarz/rotem Webstoff und im Kopfteil ist mcRacing eingestickt. Das Gestell und der Drehteller sind aus silberfarbenem Metall.
Dieser Gamer Sessel lässt keine Wünsche offen und ist ein Must-Have für alle Liebhaber der Computerspiele.

Der Gaming Sessel hat in Liegeposition die ca. Maße: H/T  94 x 114 cm .

• Hochwertiger Gamer Sessel im Racing Design mit Armlehnen und Dehteller - drehbar bis 360°
  • Rückenlehne verstellbar
  • Bezug aus Webstoff (100% Polyester)
  • Kopfteil mit Stickerei mcRacing