Aktenregal "Star Collection" - in Lärche-Nb./Eiche-Havanna-Nb. H 122 cm

Lieferzeit 8 - 10 Tage Werktage

Finanzierung ab 15,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • AG_9
Das  Aktenregal  aus dem Programm "Star Collection" überzeugt besonders durch seine... mehr
Produktinformationen "Aktenregal "Star Collection" - in Lärche-Nb./Eiche-Havanna-Nb. H 122 cm"

Das Aktenregal aus dem Programm "Star Collection" überzeugt besonders durch seine schlichte Eleganz und ein modernes Design. Das Regal verfügt über drei Fächer, die durch zwei Ablageböden unterteilt sind. Dieses Büroregal bietet viel Stauraum zur Ablage Ihrer Ordner und Akten sowie Ihrer Unterlagen. Das Büroregal besticht durch seine hochwertigen Materialien und wurde in Deutschland hergestellt. Einwandfrei kombinieren lässt sich dieses Aktenregal mit den anderen Büromöbeln aus dem gleichnamigen Programm.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• modernes Design

Abmessungen:

• B/H/T ca.: 80 x 122 x 38 cm

• Korpus: beschichtete Spanplatte
  • Ablage-/Oberboden: beschichtete Spanplatte
  • Füße: Kunststoff, rund

• Korpus / Fronten: Lärche-Nachbildung / Eiche-Havanna-Nachbildung
  •  Füße: schwarz

• 1x Aktenregal aus dem Programm "Star Collection" H 122 cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Aktenregal "Star Collection" - in Lärche-Nb./Eiche-Havanna-Nb. H 122 cm"
Kundenbewertungen für "Aktenregal "Star Collection" - in Lärche-Nb./Eiche-Havanna-Nb. H 122 cm"