Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • RI_193
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an !
Produktinformationen "Schreibtisch "Lasse" Sonoma Eiche Holznachbildung 120x64x120cm Arbeitstisch mit Regal"

Der Schreibtisch "Lasse" ist die perfekte Ergänzung in jedem Arbeitszimmer. Der Tisch ist in einer hochwertigen Sonoma Eiche Holznachbildung gestaltet, wobei das elegante Erscheinungsbild durch die schlichte Moderne einwandfrei abgerundet wird. Die Standbeine und das Gestell des integrierten Regals sind aus Metall gefertigt und in schwarz gehalten. Dadurch wird das moderne Design des Schreibtischs einwandfrei abgerundet. Schließlich überzeugt der Tisch mit seinem 2 in 1 Effekt: Das integrierte Regal ist unglaublich nützlich und bietet zudem viel Platz für die verschiedensten Büroartikel. Das moderne und elegante Design passt perfekt zu jeder bereits vorhandenen Einrichtung. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken auf dem Tisch beseitigt werden.

Der Schreibtisch "Lasse" überzeugt mit seinen verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten. Er hat die Maße B/L/H 120 x 64 x 120 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• modernes und elegantes Design
  • harmonierender Schreibtisch
  • 2 in 1 Schreibtisch und Regal
  • mehrere Anwendungs-  und Aufbewahrungsmöglichkeiten