Computerhalterung "Brain" schwarz drehbar verstellbar 24x14,5x24cm PC-Halterung

• AM_10
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Computerhalterung "Brain" schwarz drehbar verstellbar 24x14,5x24cm PC-Halterung"

Die Computerhalterung "Brain" ist die perfekte Ergänzung an jedem Schreibtisch. Die Halterung ist schließlich ganz in schwarz gestaltet und überzeugt daher mit ihrem unauffälligen Erscheinungsbild. Zugleich passt die Halterung dank es schlichten Designs perfekt zu jeder weiteren Büroeinrichtung. Bei der Computerhalterung handelt es sich um strapazierfähiges, pulverbeschichtetes, hochwertig verarbeitetes Metall. Insgesamt ist die Halterung dank eines Drehgelenks um 360° drehbar. Dadurch wird das Einstecken von Maus oder Tastatur deutlich vereinfacht. Die Führungsschiene bietet 24cm Platz, um das Gehäuse zu berschieben. Zudem sorgen elf Höhenstufen von 38,5 bis 52,5 cm für eine flexible und individuelle Einstellung. Die Computerhalterung ist bis zu 25kg belastbar. PCs mit einer Höhe bis zu 52cm finden den idealen Aufbewahrungsplatz. Dank der Pulverbeschichtung ist die Halterung sehr robust und stoßfest. Angebrachte Noppen verhindern außerdem ein Verkratzen und Verrutschen des PC-Gehäuses. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Baumwolltuchs kann die Oberfläche problemlos gereinigt werden.

Die Computerhalterung "Brain" ist aus hochwertigem Metall ganz in schwarz gefertigt. Sie hat die Maße B/H/T 24 x 14,5 x 24 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitlose und moderne Computerhalterung
  • individuell einstellbar
  • Oberfläche ist gut zu reinigen
  • schwarz
  • robust und langlebig
  • bis zu 25kg belastbar

• Korpus: Metall

• Korpus: schwraz

Maߟe ca. B/H/T:

• Gesamt: 24 x 14,5 x 24 cm
  • Innenhöhe des Halters: 38,5 - 52,5 cm
  • Innenbreite des Halters: 14 - 25,5 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Computerhalterung "Brain" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
  • innerhalb 1-5 Tagen

Weiterführende Links zu "Computerhalterung "Brain" schwarz drehbar verstellbar 24x14,5x24cm PC-Halterung"
Kundenbewertungen für "Computerhalterung "Brain" schwarz drehbar verstellbar 24x14,5x24cm PC-Halterung"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.