Finanzierung ab 16,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_143
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Schreibtisch "Sandra" weiß matt Regalfach und Schubladen 123x77x50cm Computertisch"

Der Schreibtisch "Sandra" überzeugt mit seinem modernen und zugleich sehr zeitlosen Design. Der Schreibtisch garantiert dank der großen Arbeitsfläche ein unbeschwertes Arbeiten. Außerdem verfügt der Schreibtisch über drei geräumige Schubladen und ein großes Ablagefach. Verschiedenste Gegenstände, wie zum Beispiel Dokumente oder Bürozubehör finden somit ihren perfekten Aufebwahrungsplatz. Der Bürotisch ist ganz in weiß matt gehalten und passt daher perfekt zu jeder bereits vorhandenen Einrichtung. Dank einer Melaminharzbeschichtung wird die Oberfläche des Bürotischs besonders vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Unter den Tischbeinen befinden sich zudem Anti-Rutsch-Noppen, die Kratzer am Boden verhindern. Mit Hilfe eines leicht feuchten Tuchs lassen sich Flecken schnell und einfach entfernen.

Der Schreibtisch "Sandra" ist aus einer hochwertigen Spanplatte in weiß matt gefertigt. Der Tisch hat die Maße B/H/T 123 x 77 x 50 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloser und moderner Schreibtisch
  • Ablagefach und drei Schubladen
  • durch schlichtes Design individuell einsetzbar
  • Anti-Rutsch-Noppen verhidnern Kratzer am Boden
  • Melaminharzschicht schützt die Oberfläche
  • robust und langlebig

• hochwertige Spanplatte

• weiß matt

Maߟe ca. B/H/T:

• B/H/T: 123 x 77 x 50 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Schreibtisch "Sandra" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "Schreibtisch "Sandra" weiß matt Regalfach und Schubladen 123x77x50cm Computertisch"
Kundenbewertungen für "Schreibtisch "Sandra" weiß matt Regalfach und Schubladen 123x77x50cm Computertisch"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.