Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Schreibtisch "Ambika" - in Eiche Nachbildung, 135x74,5x63 cm

Finanzierung ab 22,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FD_68
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
Produktinformationen "Schreibtisch "Ambika" - in Eiche Nachbildung, 135x74,5x63 cm"

Der Schreibtisch "Ambika" besticht durch sein klassisches Erscheinungsbild. Sein schlichtes aber funktionales Design, lässt keine Wünsche offen. Durch die perfekte Größe bleibt viel Platz zum Arbeiten ohne den ganzen Raum einzunehmen. Stauraum schafft er durch einen kleinen Schrank und einer Schublade. Hier bleibt alles schnell griffbereit. Für den perfekten Arbeitskomfort sorgt die verstellbaren Böden. Die hochwertige Verarbeitung und die Melamine-Beschichtung, schenken diesem Tisch hohe Widerstandskraft und Ihnen somit lange Freude an Ihrem neuen Wohn-Accessoire.

Der Schreibtisch hat die Maße: 135x74,5 x 63 cm und ist mit einerm Schrank und einer Schublade ausgestattet.

Der Tisch lässt sich wunderbar in einen modernen Einrichtungsstil integrieren. Schaffen Sie sich ein Ambiente zum verlieben und wohlfühlen.

• Ergonomischer Schreibtisch
  • In modernen Look
  • Mit viel Stauraum
  • Langlebig und robust