149,95 € * 162,00 € * (7,44% gespart)

Lieferzeit ca. 5 Tage

Finanzierung ab 25,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MF_4818NN_gold
  • Postversand via DHL versichert
Luxuriöse Barock-Design-Polsterbank "Charlotte II" goldfarben Die trendigen und formschönen... mehr
Produktinformationen "BAROCK DESIGN POLSTERBANK "CHARLOTTE II" | 100 cm, goldfarben | nostalgische Sitzbank"

Luxuriöse Barock-Design-Polsterbank "Charlotte II" goldfarben

Die trendigen und formschönen Polsterbänke aus der Beauty.Scouts Lights & Luxury Collection beeindrucken durch eine Verbindung von modernen und antiken Elementen. Sie sind individuell, hochwertig, robust, für den Innenbereich und teilweise auch für den Außenbereich geeignet. Diese exklusive Bank verleiht Ihrem Heim einen einzigartigen und luxuriösen Charakter im Stil eines französischen Château. Die hochwertige Verarbeitung mit den geschwungen geschnitzten Beinen und dem samtigen Bezug, machen diese Bank zu einem Lieblingsstück in Ihrem Zuhause. Die extravaganten Steppungen verleihen der Polsterbank Charakter und Seele. Sie ist wundervoll kombinierbar mit Stilelementen des Vintage und Shabby Chics.

• Extravagantes Design
  • Luxuriöse Steppungen und geschwungende Beine
  • Farbe: Gold
  • Für Schlafzimmer, Flur, Lounge, Gästezimmer

Abmessungen

• Sitzhöhe: 40cm
  • Abmessungen ca.: 40x100x42 cm
  • Farbe: goldfarben

• Holz ( MDF)

Weiterführende Links zu "BAROCK DESIGN POLSTERBANK "CHARLOTTE II" | 100 cm, goldfarben | nostalgische Sitzbank"
Kundenbewertungen für "BAROCK DESIGN POLSTERBANK "CHARLOTTE II" | 100 cm, goldfarben | nostalgische Sitzbank"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.