Lieferzeit 1 bis 3 Tag Werktage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• KBT_19670-Dessin2
  • Postversand via GLS, versichert
Wohn- und Schlafdecke Leben im Rhythmus der Musik - die moderne Wohndecke bringt gute Laune... mehr
Produktinformationen "Beauty Scouts Wohndecke Schlafdecke Kuscheldecke "Pin Up" Lammfell-Optik 150x200cm"

Wohn- und Schlafdecke

Leben im Rhythmus der Musik - die moderne Wohndecke bringt gute Laune und ein behagliches Gefühl an Geborgenheit an jeden Ort. Verbreiten Sie den angesagten Lifestyle in Ihrem Wohnraum - die Wohndecke vereint modernes Design mit klassischer kuscheliger Lammfelloptik.

Größe:
150 x 200 cm

Oben: 100% Polyester, Mikrofaser
Unten: 100% Polyester (Lammfell-Optik), Mikrofaser

Motiv:
Pin Up

Waschbar:
30° Schongang

Weiterführende Links zu "Beauty Scouts Wohndecke Schlafdecke Kuscheldecke "Pin Up" Lammfell-Optik 150x200cm"
Kundenbewertungen für "Beauty Scouts Wohndecke Schlafdecke Kuscheldecke "Pin Up" Lammfell-Optik 150x200cm"