Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• BI_0666070_256_035_001
  • Postversand via GLS, versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Schweizer-Satin Kissenbezug "Fabio", blau, 40 x 80 cm, Baumwolle, Schlafzimmer"

Die neue Bettwäsche-Collection für Herbst/Winter ist da! Mit diesem schönen Schweizer-Satin Kopfkissenbezug „Fabio“ setzen Sie ganz neue Akzente auf Ihrem Bett.

Der neue Kissenbezug überzeugt nicht nur durch seine hochwertige Verarbeitung sondern auch durch sein schönes und harmonisches Design. Der Bezug besteht aus einer 100%igen Baumwoll-Qualität und ist dadurch sehr atmungsaktiv, hautfreundlich und pflegeleicht. Zudem besitzt er einen feinen Glanz und einen weichen Griff. Der Kissenbezug ist mit einem Reißverschluss ausgestattet. Der Bezug kann bei max. 60 Grad gewaschen werden. Im Schonwaschgang und bei niedriger Temperatur können Sie ihn auch im Trockner trocknen. Dieser Kissenbezug ist passend zu der Bettwäsche "Fabio", die ebenfalls bei uns im Shop erhältlich ist.

Der Kissenbezug "Fabio" ist in weiteren Farben bei uns im Shop erhältlich!

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Schweizer-Satin Kopfkissenbezug
  • mit Reißverschluß
  • feiner Glanz, weicher Griff

• 40 x 80 cm

• blau

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Schweizer-Satin Kissenbezug, Flächengewicht in g/m²: 120

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • heiss bügeln erlaubt (200 Grad) / 3 Punkte
  • Trocknergeeignet im Schonwaschgang
  • Bleichen mit Sauerstoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung und ist nach Öko-Tex-Standard 100 zertifiziert.

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Schweizer-Satin Kissenbezug "Fabio", blau, 40 x 80 cm, Baumwolle, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Schweizer-Satin Kissenbezug "Fabio", blau, 40 x 80 cm, Baumwolle, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.

pop.up Panel "New Port" beige Tapete selbstklebend-sale pop.up Panel "New Port" beige Tapete...
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / 0 Stück)
19,50 € * 28,76 € *