Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Welcome to my Loft" 40x25x14cm braun

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MF_23.15_SF
  • Postversand via GLS, versichert
Zierkissen "Welcome to my Loft" Das moderne Zierkissen in einem stilvollen Industriedesign,... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Welcome to my Loft" 40x25x14cm braun"

Zierkissen "Welcome to my Loft"
Das moderne Zierkissen in einem stilvollen Industriedesign, bringt gemütliche Atmosphäre in Ihr Heim. Die bedruckte Elemente hebt sich formschön aus Ihrem braunen Hintergrund ab. Die moderne Farbgebung ist ein unverwechselbares Stilelement und fügt sich in jede Umgebung problemlos ein. Ein echter Eyecatcher. Aber dieses Kissen kann nicht nur gut aussehen, schließlich kommt es auch auf die inneren Werte an. Es ist bequem und hautfreundlich- also ein perfekter Partner für Ihre Couch.

Größe:
40x25x14 cm

40% Baumwolle, 30% Leinen, 20% Viskose, 10% Polyester

Braun

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Welcome to my Loft" 40x25x14cm braun"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Welcome to my Loft" 40x25x14cm braun"