Beauty.Scouts Kissen Sitzkissen "Rock and Roll London" 40x40x9cm weiß

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MF_23.13_SF
  • Postversand via GLS, versichert
Sitzkissen "Rock and Roll London" Das verspielte Sitzkissen bringt eine besondere Atmosphäre... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Kissen Sitzkissen "Rock and Roll London" 40x40x9cm weiß"

Sitzkissen "Rock and Roll London"
Das verspielte Sitzkissen bringt eine besondere Atmosphäre in Ihr Zuhause. Der dekorative Saum und die abgesetzte, schwungvolle Schrift sind dabei ein unverwechselbares Stilelement. Die gedeckten Farben fügen sich in jedes Umfeld stilvoll ein. Die Steppungen und die kleine britische Fahne, dienen dabei als Eyecatcher. Aber dieses Kissen kann nicht nur gut aussehen, schließlich kommt es auch auf die inneren Werte an. Es ist bequem und hautfreundlich- so rocken Sie den ganzen Abend!

Größe:
40x40x9 cm

40% Baumwolle, 30% Leinen, 20% Viskose, 10% Polyester

Weiß

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Kissen Sitzkissen "Rock and Roll London" 40x40x9cm weiß"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Kissen Sitzkissen "Rock and Roll London" 40x40x9cm weiß"