Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Kissen Sitzkissen "New York" 45x45x7cm weiß

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MF_23.03_SF_weiss
  • Postversand via GLS, versichert
Sitzkissen "New York" Das moderne Sitzkissen bringt eine Weltenbummler Atmosphäre in Ihr Heim.... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Kissen Sitzkissen "New York" 45x45x7cm weiß"

Sitzkissen "New York"
Das moderne Sitzkissen bringt eine Weltenbummler Atmosphäre in Ihr Heim. Das Kissen ist mit mit seinen großen Buchstanben und der geschwungenen Schrift, ein unverwechselbares Stilelement. Die gedeckten Farben und der abgesetzte Ziersaum, fügen sich in jede Umgebung ein und dienen als kleiner Eyecatcher. Aber dieses Kissen kann nicht nur gut aussehen, schließlich kommt es auch auf die inneren Werte an. Es ist bequem und hautfreundlich- also ein perfekter Partner für lange Abende.

Größe:
45x45x7 cm

40% Baumwolle, 30% Leinen, 20% Viskose, 10% Polyester

Weiß

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Kissen Sitzkissen "New York" 45x45x7cm weiß"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Kissen Sitzkissen "New York" 45x45x7cm weiß"