Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Postcard from Italy" 25x40x14 cm weiß

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MF_23.06_SF
  • Postversand via GLS, versichert
Zierkissen "Postcard from Italy" Das moderne längliche Zierkissen bringt eine Weltenbummler... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Postcard from Italy" 25x40x14 cm weiß"

Zierkissen "Postcard from Italy"
Das moderne längliche Zierkissen bringt eine Weltenbummler Atmosphäre in Ihr Heim. Das Kissen ist mit seinem Postkarten Aufdruck ein unverwechselbares Stilelement. Die gedeckten Farben und der abgesetzte Schrift, fügen sich in jede Umgebung ein und dienen als kleiner Eyecatcher. Aber dieses Kissen kann nicht nur gut aussehen, schließlich kommt es auch auf die inneren Werte an. Es ist bequem und hautfreundlich- also ein perfekter Partner für Ihre Couch.

Größe:
25x40x14 cm

40% Baumwolle, 30% Leinen, 20% Viskose, 10% Polyester

Weiß

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Postcard from Italy" 25x40x14 cm weiß"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "Postcard from Italy" 25x40x14 cm weiß"