Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "London Tower Bridge" 25x70x14cm creme

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MF_23.02_SF_creme
  • Postversand via GLS, versichert
Zierkissen "London Tower Bridge" Das moderne längliche Zierkissen bringt eine besondere... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "London Tower Bridge" 25x70x14cm creme"

Zierkissen "London Tower Bridge"
Das moderne längliche Zierkissen bringt eine besondere Atmosphäre in Ihr Zuhause. Die großen Buchstaben in Weiß und die schwungvolle Schrift sind ein unverwechselbares Stilelement. Die gedeckten Farben und der abgesetzte dekorative Saum, fügen sich in jede Umgebung ein und dienen als kleiner Eyecatcher. Aber dieses Kissen kann nicht nur gut aussehen, schließlich kommt es auch auf die inneren Werte an. Es ist bequem und hautfreundlich- also ein perfekter Partner für Ihre Couch.

Größe:
25x70x14 cm

40% Baumwolle, 30% Leinen, 20% Viskose, 10% Polyester

Creme

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "London Tower Bridge" 25x70x14cm creme"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Kissen Zierkissen "London Tower Bridge" 25x70x14cm creme"