Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Tom Tailor Linon Bettwäsche "Nuria", lemon, Baumwolle, Wendebettwäsche

Linonbettwäsche_Nuria_Bettwäsche_Schlafzimmer_lemon_BeautyScouts

Größe :

Bettwäsche

• TT_0049894_801_778.1
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Die Linon-Bettwäsche "Nuria" eignet sich ideal für die Frühlings-/Sommerzeit. Diese... mehr
Produktinformationen "Tom Tailor Linon Bettwäsche "Nuria", lemon, Baumwolle, Wendebettwäsche"

Die Linon-Bettwäsche "Nuria" eignet sich ideal für die Frühlings-/Sommerzeit.

Diese Linon-Bettwäsche der Marke Tom Tailor überzeugt durch ihren typisch modernen und farbenfrohen Lifestyle. Besonders hervorzuheben ist, dass es sich bei dieser Bettwäsche um eine Wendebettwäsche handelt. Die Bettwäsche besteht aus einer 100%igen Baumwoll-Qualität und ist dadurch sehr atmungsaktiv, hautfreundlich und strapazierfähig. In diese schöne Wendebettwäsche kuschelt man sich auch in der Sommerzeit gerne ein. Die Linon-Bettwäsche ist pflegeleicht und bügelleicht ausgerüstet. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die Bettwäsche kann bei max. 60 Grad gewaschen werden. Im Schonwaschgang und bei niedriger Temperatur können Sie die Bettwäsche auch im Trockner trocknen. Kuscheln Sie sich in diese Bettwäsche ein!

Die Linonbettwäsche "Nuria" ist auch in weiteren Farben bei uns im Shop erhältlich!

• Linonbettwäsche
  • mit Reißverschluß

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 220 cm + 80 x 80 cm

• lemon

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Linon-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 115

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht, Bügelleicht bei max. 200 Grad
  • Trocknergeeignet im Schonwaschgang
  • Bleichen mit Sauerstoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung und ist nach Öko-Tex-Standard 100 zertifiziert.

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand
Weiterführende Links zu "Tom Tailor Linon Bettwäsche "Nuria", lemon, Baumwolle, Wendebettwäsche"
Kundenbewertungen für "Tom Tailor Linon Bettwäsche "Nuria", lemon, Baumwolle, Wendebettwäsche"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.