Größe :

• BI_0024280_426_001_001
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Produktinformationen "Beauty.Scouts Soft-Seersucker Bettwäsche "Mia", pistaziengrün, Baumwolle, Schlafzimmer"

Endlich ist es wieder soweit, der Frühling/Sommer steht vor der Tür! Zu diesen neuen Jahreszeiten sollten auch sommerliche Akzente in Ihr Schlafzimmer einziehen. Mit dieser schönen Soft-Seersucker-Bettwäsche „Mia“ setzen Sie diese Akzente.

Die Bettwäsche überzeugt durch ihre hochwertige Verarbeitung und den sommerliche Look. Ein besonderes Highlight ist das Blumenmuster auf der gesamten Bettwäsche. Die Bettwäsche besteht aus 100% Baumwolle und ist dadurch sehr atmungsaktiv, hautfreundlich und pflegeleicht. In diese schöne Seersuckerbettwäsche können Sie sich auch an warmen Tagen gemütlich einkuscheln. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die Bettwäsche kann bei max. 60 Grad gewaschen werden und bei niedriger Temperatur im Trockner trocknen. Zudem ist die Bettwäsche absolut bügelfrei und schnelltrocknend.

Die Bettwäsche "Mia" ist in weiteren Farben bei uns im Shop erhältlich.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Soft-Seersucker-Bettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss

Größe:

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 220 cm + 80 x 80 cm

• pistaziengrün

Material/Qualität:

• 100% Baumwolle, Soft-Seersucker-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 125

Pflegehinweis:

• waschbar bis 60 Grad, trocknergeeignet
  • absolut bügelfrei und schnell trocknend
  • ökologisch unbedenklich

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand via GLS

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Soft-Seersucker Bettwäsche "Mia", pistaziengrün, Baumwolle, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Soft-Seersucker Bettwäsche "Mia", pistaziengrün, Baumwolle, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.

Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g … Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g …
Inhalt 30 Mililiter (55,00 € * / 100 Mililiter)
16,50 € * 29,95 € *