Größe :

• BI_0636139_018_001_001
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Produktinformationen "Beauty.Scouts Mako-Satin Bettwäsche "Luca" silber/grau, Baumwolle, Sommerbettwäsche, Schlafzimmer"

Mit dem schönen Frühling/Sommer, sollte auch in Ihr Schlafzimmer ein neuer und frischer Look einziehen. Mit dieser schönen Mako-Satin Bettwäsche „Luca“ setzen Sie sommerliche Akzente in Ihrem Schlafzimmer.

Diese Bettwäsche besticht durch ihre hochwertige Verarbeitung und das sommerliche Design. Ein besonderes Highlight ist, das schöne und schlichte Design der Bettdecke. Die Bettwäsche besteht aus einer 100%igen Baumwoll-Qualität und ist dadurch sehr atmungsaktiv, hautfreundlich und pflegeleicht. In diese schöne Satinbettwäsche können Sie sich auch an heißen Tagen gemütlich einkuscheln. Zudem besitzt die Bettwäsche einen feinen Glanz und einen weichen Griff. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die Bettwäsche kann bei max. 60 Grad gewaschen werden und bei niedriger Temperatur im Trockner trocknen.

Die Bettwäsche "Luca" ist in weiteren Farben bei uns im Shop erhältlich.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Mako-Satin-Bettwäsche
  • Wendebettwäsche
  • Mit Reißverschluss

Größe:

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 220 cm + 80 x 80 cm

• silber/grau

Material/Qualität:

• 100% Baumwolle, Mako-Satin-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 130

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • trocknen im Tumbler niedrige Temperatur (schonend) / 1 Punkt
  • Bleichen mit Sauersoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • heiß Bügeln erlaubt
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand via GLS

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Mako-Satin Bettwäsche "Luca" silber/grau, Baumwolle, Sommerbettwäsche, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Mako-Satin Bettwäsche "Luca" silber/grau, Baumwolle, Sommerbettwäsche, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.