Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche "Milla", rosa, Baumwolle, Wendebettwäsche

Größe :

Bettwäsche

• BI_0077241_111_001_001
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Produktinformationen "Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche "Milla", rose, Baumwolle, Wendebettwäsche"

Mit dem schönen Frühling/Sommer, sollte auch in Ihr Schlafzimmer ein neuer und frischer Look einziehen. Mit dieser schönen Baumwoll-Single-Jersey-Bettwäsche „Milla“ setzen Sie sommerliche Akzente in Ihrem Schlafzimmer.

Diese Bettwäsche besticht durch ihre hochwertige Verarbeitung und das sommerliche Design. Ein besonderes Highlight ist, das es sich bei dieser Bettwäsche um eine Wendebettwäsche handelt. Die Bettwäsche besteht aus einer 100%igen Baumwoll-Qualität und ist dadurch sehr atmungsaktiv, hautfreundlich und warm. In diese schöne Jerseybettwäsche können Sie sich auch an heißen Tagen gemütlich einkuscheln. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die Bettwäsche kann bei max. 60 Grad gewaschen werden und bei niedriger Temperatur im Trockner trocknen. Zudem ist die Bettwäsche aus einem SZ-Garn hergestellt, welcher einen Verzug verhindert.

Die Bettwäsche "Milla" ist in weiteren Farben bei uns im Shop erhältlich.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche
  • Wendebettwäsche
  • Mit Reißverschluss

Größe:

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 220 cm + 80 x 80 cm

• rose

Material/Qualität:

• 100% Baumwolle, Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 140

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • trocknen im Tumbler niedrige Temperatur (schonend) / 1 Punkt
  • Bleichen mit Sauersoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • heiß Bügeln erlaubt
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand via GLS

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche "Milla", rose, Baumwolle, Wendebettwäsche"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey Bettwäsche "Milla", rose, Baumwolle, Wendebettwäsche"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.

NEU
Loungeset "San Diego" 4-teilig Rattan Loungesessel Tisch Loungesofa Polster Designer Set Loungeset "San Diego" 4-teilig Rattan...
1.999,95 € * 2.729,36 € *
Vase Ego Giant Vase Ego Giant