Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• BI_0047408_256_014_001
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Produktinformationen "Beauty.Scouts Linon Bettwäsche "Frosch", blau, Kinderbettwäsche, Baumwolle, Bettwäsche, Schlafzimmer"

Mit dem schönen Frühling/Sommer, sollte auch in das Kinderzimmer ein neuer und frischer Look einziehen. Mit dieser schönen Linon-Bettwäsche „Frosch“ setzen Sie sommerliche Akzente in jedem Kinderzimmer.

Diese Bettwäsche besticht durch ihre hochwertige Verarbeitung und das sommerliche Design. Ein besonderes Highlight ist, das bunte Froschmuster auf der Bettwäsche. Die Bettwäsche besteht aus einer 100%igen Baumwoll-Qualität und ist dadurch sehr atmungsaktiv, hautfreundlich und strapazierfähig. In diese schöne Linonbettwäsche kann sich Ihr Kind auch an heißen Tagen gemütlich einkuscheln. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die Bettwäsche kann bei max. 60 Grad gewaschen werden und bei niedriger Temperatur im Trockner trocknen.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Linon-Bettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss

Größe:

• 100 x 135 cm + 40 x 60 cm

• blau

Material/Qualität:

• 100% Baumwolle, Linon-Bettwäsche, Flächengewicht in 115 g/m²:

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • trocknen im Tumbler niedrige Temperatur (schonend) / 1 Punkt
  • Bleichen mit Sauersoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • heiß Bügeln erlaubt!
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand via GLS

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Linon Bettwäsche "Frosch", blau, Kinderbettwäsche, Baumwolle, Bettwäsche, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Linon Bettwäsche "Frosch", blau, Kinderbettwäsche, Baumwolle, Bettwäsche, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.

Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g … Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g …
Inhalt 30 Mililiter (55,00 € * / 100 Mililiter)
16,50 € * 29,19 € *
Schale One Bowl Schale One Bowl