Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• CS_0560931_080_001_001
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Die Microfaser Satin-Bettwäsche "Fritzi" überzeugt durch ihr klassisches und modernes Design.... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Microfaser Satin-Bettwäsche "Fritzi", schwarz, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"

In diese hautsympathische Satin-Bettwäsche, mit einem feinen Glanz, können Sie sich gemütlich einkuscheln. Die Bettwäsche besteht aus 100% Polyester und ist ökologisch unbedenklich und pflegeleicht. Mit dieser Bettwäsche können Sie in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Ein besonderes Highlight ist das Her and His Side Bild auf der Bettwäsche. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die Bettwäsche ist bei max. 40 Grad waschbar und bei niedriger Temperatur trocknergeeignet.

• Microfaser Satin-Bettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss

Größe:

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm

• schwarz

Material/Qualität:

• 100% Polyester, Microfaser Satin-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 100

Pflegehinweis:

• 40°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet (Schonwaschgang, niedrige Temperatur)
  • Bleichen mit Sauersoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • mässig heiss bügeln (150 Grad) / 2 Punkte
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand via GLS

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Microfaser Satin-Bettwäsche "Fritzi", schwarz, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Microfaser Satin-Bettwäsche "Fritzi", schwarz, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.

pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic 20x5mm rund stark Supermagnet pop.up 3er Set Magnet "Judy III" Metallic...
Inhalt 1 Stück (79,80 € * / 4 Stück)