Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• CS_0260307_222_001_001
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Die Microfaser Seersucker-Bettwäsche "Elfi" überzeugt durch ihr klassisches und cooles... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Microfaser Seersucker-Bettwäsche "Elfi", ciel, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"

Die Microfaser Seersucker-Bettwäsche "Elfi" überzeugt durch ihr klassisches und cooles Design.

In diese hautsympathische Seersucker-Bettwäsche können Sie sich gemütlich einkuscheln. Die Bettwäsche besteht aus 100% Polyester und ist ökologisch unbedenklich und pflegeleicht. Mit dieser Bettwäsche können Sie in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Ein besonderes Highlight ist das schöne Muster auf der Bettwäsche. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die bügelfreie und schnell trocknende Bettwäsche ist bei max. 40 Grad waschbar und bei niedriger Temperatur trocknergeeignet.

• Microfaser Seersucker-Bettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss

Größe:

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm

• ciel

Material/Qualität:

• 100% Polyester, Microfaser Seersucker-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 100

Pflegehinweis:

• 40°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet (Schonwaschgang, niedrige Temperatur)
  • Bleichen mit Sauersoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • nicht Bügeln!
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand via GLS

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Microfaser Seersucker-Bettwäsche "Elfi", ciel, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Microfaser Seersucker-Bettwäsche "Elfi", ciel, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.