Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• CS_0040641_221_001_001
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Diese Linon Bettwäsche "Vroni" überzeugt durch ihr modernes und cooles Design.... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Linon-Bettwäsche "Vroni", eisblau, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"

Diese Linon Bettwäsche "Vroni" überzeugt durch ihr modernes und cooles Design.

In diese hautsympathische und atmungsaktive Linon-Bettwäsche können Sie sich schön gemütlich einkuscheln. Die Bettwäsche besteht aus 100%iger Baumwolle und ist dadurch sehr weich und pflegeleicht. Mit dieser Bettwäsche können Sie in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Ein besonderes Highlight sind die kleinen Kreise auf der Bettwäsche. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die schnell trocknende Bettwäsche ist bei max. 60 Grad waschbar und bei niedriger Temperatur trocknergeeignet.

• Linon-Bettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss

Größe:

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm

• eisblau

Material/Qualität:

• 100% Baumwolle, Linon-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 100

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet (Schonwaschgang, niedrige Temperatur)
  • Bleichen mit Sauersoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • heiss bügeln erlaubt (200 Grad) / 3 Punkte
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand via GLS

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Linon-Bettwäsche "Vroni", eisblau, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Linon-Bettwäsche "Vroni", eisblau, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.