Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• CS_0020700_001_001_001
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Diese Seersucker Bettwäsche "Anneli" überzeugt durch ihr modernes und cooles Design.... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Seersucker-Bettwäsche "Anneli", weiß, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"

In diese hautsympathische und atmungsaktive Seersucker Bettwäsche können Sie sich schön gemütlich einkuscheln. Die Bettwäsche besteht aus 100%iger Baumwolle und ist dadurch sehr weich und pflegeleicht. Mit dieser Bettwäsche können Sie in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Ein besonderes Highlight ist, dass es sich bei dieser Bettwäsche um eine Wendebettwäsche handelt. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die absolut bügelfreie und schnell trocknende Bettwäsche ist bei max. 60 Grad waschbar und bei niedriger Temperatur trocknergeeignet.

• Seersucker-Bettwäsche
  • Mit Muster
  • Wendebettwäsche
  • Mit Reißverschluss

Größe:

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm

• weiß

Material/Qualität:

• 100% Baumwolle, Seersucker-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 110

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet (Schonwaschgang, niedrige Temperatur)
  • Bleichen mit Sauersoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • nicht bügeln!
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand via GLS

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Seersucker-Bettwäsche "Anneli", weiß, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Seersucker-Bettwäsche "Anneli", weiß, 135 x 200 cm, Bettwäsche, Schlafzimmer"

Cerutti 1881 100ml EDT for Women Cerutti 1881 100ml EDT for Women
Inhalt 100 Mililiter