Größe :

• BI_0676066_001_001_001
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Diese  Baumwoll-Jacquard-Satin Bettwäsche "Frauke" zeichnet sich durch ihr schönes und... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Baumwoll-Jacquard-Satin Bettwäsche "Frauke", weiß, Bettwäsche, Schlafzimmer"

Diese Baumwoll-Jacquard-Satin Bettwäsche "Frauke" zeichnet sich durch ihr schönes und klassisches Design aus.

In diese hautsympathische und atmungsaktive Jacquard-Satinbettwäsche können Sie sich auch im Sommer schön gemütlich einkuscheln. Die Bettwäsche besteht aus 100% Baumwolle und ist dadurch sehr weich und pflegeleicht. Mit dieser Bettwäsche können Sie in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Ein besonderes Highlight ist die gewebte Uni-Musterung der Bettwäsche. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die schnell trocknende und bügelleichte Bettwäsche ist bei max. 60 Grad waschbar und bei niedriger Temperatur trocknergeeignet. Bei dieser Bettwäsche können Sie auch nur oder zusäzlich einen Kissenbezug (40 x 80 cm) bestellen.

Die Bettwäsche "Frauke" ist in weiteren Farben bei uns im Shop erhältlich!

• Baumwoll-Jacquard-Satin Bettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss

Größe:

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 220 cm + 80 x 80 cm
  • 40 x 80 cm

• weiß

Material/Qualität:

• 100% Baumwolle, Baumwoll-Jacquard-Satin Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 145

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet (Schonwaschgang, niedrige Temperatur)
  • Bleichen mit Sauersoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • heiss bügeln erlaubt (200 Grad) / 3 Punkte
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand via GLS

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Baumwoll-Jacquard-Satin Bettwäsche "Frauke", weiß, Bettwäsche, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Baumwoll-Jacquard-Satin Bettwäsche "Frauke", weiß, Bettwäsche, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.

Wohnwand, Schrankwand, Wohnzimmer, Kiruna I, Set, Beauty.Scouts, Pinie weiß Wohnwand "Kiruna I" 4tlg. Set, Vitrine,...
ab 699,95 € * 849,95 € *