Größe :

• BI_0044641_173_014_001
  • Postversand via GLS, versichert
  • Postversand
Diese Linon-Bettwäsche "Pony Time" zeichnet sich durch ihr schönes Design aus.... mehr
Produktinformationen "Beauty.Scouts Linon-Bettwäsche "Pony Time", pink, Kinderbettwäsche, Schlafzimmer"

Diese Linon-Bettwäsche "Pony Time" zeichnet sich durch ihr schönes Design aus.

In diese hautsympathische und atmungsaktive Linonbettwäsche können sich Ihre Kinder auch im Sommer schön gemütlich einkuscheln. Die Bettwäsche besteht aus 100% Baumwolle und ist dadurch sehr weich und pflegeleicht. Mit dieser Bettwäsche können Ihre Kinder in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Ein besonderes Highlight ist das schöne Pony-Muster auf der Bettwäsche. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen. Die schnell trocknende und einlaufsichere Bettwäsche durch Sanfor ist bei max. 60 Grad waschbar und bei niedriger Temperatur trocknergeeignet.

• Linon-Bettwäsche
  • Kinderbettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss

Größe:

• 100 x 135 cm + 80 x 80 cm
  • 135 x 200 cm + 80 x 80 cm

• pink

Material/Qualität:

• 100% Baumwolle, Linon-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 115

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet (Schonwaschgang, niedrige Temperatur)
  • Bleichen mit Sauersoff erlaubt / Vollwaschmittel erlaubt
  • heiss bügeln erlaubt (200 Grad) / 3 Punkte
  • reinigen mit Perchlorethylen erlaubt

Farben Abbildungen:

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Postversand - Versandkostenfrei:

• Paketversand via GLS

Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Linon-Bettwäsche "Pony Time", pink, Kinderbettwäsche, Schlafzimmer"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Linon-Bettwäsche "Pony Time", pink, Kinderbettwäsche, Schlafzimmer"

Versand: Postversand via GLS

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie oder ins Büro geliefert werden.

Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g … Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g …
Inhalt 30 Mililiter (55,00 € * / 100 Mililiter)
16,50 € * 29,19 € *
Schale One Bowl Schale One Bowl