Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Mako-Satin-Bettwäsche "Stars Mix It", taupe, Wendebettwäsche

Ausführung Bettwäsche:

Ausführung Kopfkissen:

• BI_0636046-544-006-001_0636046-544-011-001
  • Postversand
Produktinformationen "Beauty.Scouts Mako-Satin-Bettwäsche "Stars Mix It", taupe, Wendebettwäsche"

In diese Mako-Satin-Bettwäsche können Sie sich jederzeit schön gemütlich einkuscheln. Die Wendebettwäsche besteht aus einer 100%igen Baumwolle und ist dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Die edlen Töne und Nuancen dieser Bettwäsche lassen einen in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Die angenehm weiche und glatte Oberfläche sorgt für ein angenehmes Hautgefühl. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen und können auch im Wäschetrockner getrocknet werden. Achtung bei dieser Bettwäsche müssen Sie selbst "mixen". Das heißt Sie suchen sich einen Bettdeckenbezug aus und passend dazu einen Kopfkissenbezug!

• Mako-Satin-Bettwäsche

• Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet

Farben Abbildungen

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.

Hinweiß

• Bitte mixen Sie selbst! Sie müssen einen Bettdeckenbezug UND einen Kopfkissenbezug auswählen!
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Mako-Satin-Bettwäsche "Stars Mix It", taupe, Wendebettwäsche"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Mako-Satin-Bettwäsche "Stars Mix It", taupe, Wendebettwäsche"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Cerutti 1881 100ml EDT for Women Cerutti 1881 100ml EDT for Women
Inhalt 100 Mililiter