Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Edel-Perkal-Bettwäsche "Ronja", hellrosa, Wendebettwäsche

Ausführung:

• BI_0626605-110-001-001
  • Postversand
Produktinformationen "Beauty.Scouts Edel-Perkal-Bettwäsche "Ronja", hellrosa, Wendebettwäsche"

In diese Edel-Perkal-Bettwäsche können Sie sich jederzeit schön gemütlich einkuscheln. Die Wendebettwäsche besteht aus einer 100%igen Baumwolle und ist dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Die edlen Töne und Nuancen dieser Bettwäsche lassen einen in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Die angenehm weiche und glatte Oberfläche sorgt für ein angenehmes Hautgefühl. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen und können auch im Wäschetrockner getrocknet werden.

• Edel-Perkal-Bettwäsche
  • Wendebettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 220 cm + 80 x 80 cm
  • 200 x 200 cm + 2x 80 x 80 cm

• hellrosa

Material/Qualität:

• 100% Baumwolle, Edel-Perkal-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 115

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet

Farben Abbildungen

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas anders ausfällt als auf dem Bild dagestellt.
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Edel-Perkal-Bettwäsche "Ronja", hellrosa, Wendebettwäsche"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Edel-Perkal-Bettwäsche "Ronja", hellrosa, Wendebettwäsche"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.