Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Beauty.Scouts Bio-Satin Bettäwsche Uni “Classic Stripes“ rot

Größe :

Bettwäsche

• BI_65699-177-001
Produktinformationen "Beauty.Scouts Bio-Satin Bettäwsche Uni “Classic Stripes“ rot"

Diese Bio-Satin-Bettwäsche belebt Ihren Lifestyle. Sie passt zu jedem Ambiente und fügt sich perfekt in Ihre Einrichtung ein. Die zertifizierte und naturreine Bio-Baumwolle hat eine hervorragende Qualität und verspricht ein langlebiges seidiges Wohlgefühl ohne schlechtes Gewissen. Sie ist atmungsaktiv und besonders hautfreundlich. Die hochwertige Verarbeitung geben dieser Bettwäsche ein zartes und sanftes Hautgefühl. Sie ist pflegeleicht und äußerst widerstandsfähig. Die leichte und seidige Textur ist ideal geeignet für die ersten Frühlingstage und für laue Sommernächte.

Für ein einfaches Handling sorgen die Reißverschlüsse und die besonders feinfädrige und dicht gewebte Textur. Das erleichtert nicht nur das Bügeln, sondern erlaubt Maschinenwäsche und Trocknergänge. Betten Sie sich in Geschmeidigkeit und erwachen Sie aus dem Winterschlaf!

• Zertifizierte Bio- Maco- Baumwolle
  • Seidige und sanfte Oberfläche für ein tolles Hautgefühl
  • Klassisches Streifen Design
  • Hohe Qualität sorgen für ein pflegeleichtes Kuschelfeeling
  • mit Reißverschluß

• 135 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 200 cm + 80 x 80 cm
  • 155 x 220 cm + 80 x 80 cm
  • 200 x 200 cm + 2 x 80 x 80 cm

Material/ Qualität:

• 100% Bio- Baumwolle, Flächengewicht in g/m²: 120

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet

Qualitätshinweis:

• Geprüfte Qualität
  • Geprüfte Qualität - dieser Artikel untersteht laufenden Kontrollen unserer Qualitätssicherung und ist nach Öko-Tex-Standard 100 zertifiziert
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Bio-Satin Bettäwsche Uni “Classic Stripes“ rot"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Bio-Satin Bettäwsche Uni “Classic Stripes“ rot"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.