Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey-Kinderbettwäsche "Heart", weiß

Bettwäsche

• BI_75659-001-014.100x135
  • Postversand via GLS, versichert
Produktinformationen "Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey-Kinderbettwäsche "Heart", weiß"

In diese traumhaft schöne Baumwoll-Single-Jersey-Bettwäsche können Sie sich jederzeit einkuscheln. In dieser Bettwäsche fühlt man sich wie im siebten Himmel. Die Bettwäsche ist aus feiner Baumwoll-Qualität aus reinster Baumwolle und dadurch sehr atmungsaktiv und hautfreundlich. Die edlen Töne und Nuancen dieser Bettwäsche lassen einen in einen geruhsamen Schlaf hineingleiten. Die angenehm weiche und glatte Oberfläche sorgt für ein angenehmes Hautgefühl und ist zudem sehr hautfreundlich. Kissen- und Bettbezug sind mit einem Reißverschluss versehen und können auch im Wäschetrockner getrocknet werden.

• Baumwoll-Single-Jersey-Bettwäsche
  • Mit Muster
  • Mit Reißverschluss

• 100 x 135 cm + 40 x 60 cm
  • 135 x 200 cm + 80 x 80 cm

Material/ Qualität:

• 100% Baumwolle, Baumwoll-Single-Jersey-Bettwäsche, Flächengewicht in g/m²: 140

Pflegehinweis:

• 60°C - Maschinenwäsche
  • Pflegeleicht
  • Trocknergeeignet

Farben Abbildungen

• Bitte beachten sie, dass die tatsächliche Farbauswahl etwas dunkler ausfällt als auf dem Bild dagestellt.
Weiterführende Links zu "Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey-Kinderbettwäsche "Heart", weiß"
Kundenbewertungen für "Beauty.Scouts Baumwoll-Single-Jersey-Kinderbettwäsche "Heart", weiß"